腾讯分分平台

您现在的位置:腾讯分分平台>媒体暨大>最新

【海外网】24名暨南援鄂英雄已归家

字体: 2020年03月25日 浏览量: 来源: 作者: 发布:腾讯分分平台

图片 2.jpg

    3月22日,广东省支援湖北武汉第一批医疗队、第二批医疗队、第十九批医疗队、第二十四批医疗队(心理团队)共313名队员完成驰援任务搭乘南航专机返粤。他们中,就有暨南腾讯分分平台附属第一医院援鄂第一批、第二批共24名医护人员,除夕团圆夜,他们紧急出征,春暖花开时,英雄载誉归来。

腾讯分分平台让我们记住战“疫”中,最美丽的他们,在广州白云国际机场401停机坪上,医疗队员们陆续走下飞机,现场响起了热烈欢呼声,欢迎英雄们回家。

图片 5.jpg

据了解,暨南腾讯分分平台第三批65人援鄂医疗队仍奋战在武汉抗击疫情的一线,其中4人前往武汉协和医院西区ICU支援,61人于3月12日转战雷神山医院接管病区。

3月21日, 广东省援汉医疗指挥部总指挥余德文给坚守前线的白衣天使们带来了满月寄语。当天,暨南腾讯分分平台附属第一医院第三批驰援武汉医疗队的队长、广东省第22批援鄂医疗队医疗组组长(病区主任)尹海燕写下了满月日记。

当晚满月会后,第三批援鄂的暨南白衣天使在防护服上签名,留作纪念,并组成了心形阵列,喊出“暨南精神战荆楚,千里同心破疫情”的口号,表示自己继续奋战的决心。(贾孟杰 王雪 汪飞 尹海燕 暨南腾讯分分平台供图)

图片 6.jpg

平安归家的24名暨南白衣天使

谢谢!歇歇!

依旧抗击在一线的65名暨南援鄂英雄

腾讯分分平台我们等你回家!(2019-03-25)

报道链接:

责编:苏运生

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信